モロッコいんげんの胡麻和え レシピあり

モロッコいんげんの胡麻和え
  1. おいしそう!

モロッコいんげんの胡麻和え~材料~モロッコいんげん砂糖黒ゴマ味噌①モロッコいんげんの先を摘み取り、適当に切り、4分ほど塩を入れたお湯で茹でる②①をザルにあげて自然に冷ます③フードプロセッサーに黒ゴマ(炒りごま)砂糖、味噌を入れてスイッチを入れる(お好みのすり方で、今日は粗くすりました)④モロッコいんげんと胡麻味噌を混ぜ合わせ出来上がり ...

Bon Bonさん

Bon Bonさん

最最近自分の作ったものも忘れがち・・・ 何を作ったか忘れないための覚書 子供たちが ブログを見て料理が作れるように レシピを残せたらと、始めました 1人一日200円以下を心掛けています。