レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎日暑いですね あー秋が恋しいっ サムゲタンを作りました。 韓国のおかゆ。 本格サムゲタンはとり一羽の肉の中にもち米やなつめ、朝鮮人参等を詰めて煮るんですが、とり丸ごとは手に入らなかったので、モモ肉で代用。 栗も入れたかったんだけどそれも手頃なものがなく、変わりにぎんなんを入れてみた。 しょうがとにんにくがたっぷり。 夏バテ防止にぴったりのメニューです。 今朝みていたテレビにサムゲタンが紹介されて......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
お手軽サムゲタン
実は簡単!本格サムゲタ...
圧力鍋でサムゲタン風
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...