レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金沢で買ってきた加賀太きゅうり。 料理したので、メモ。 太きゅうりの柚子味噌和え。 皮をむいて半分に切り種を取ったものを、5mm程度に薄切りにして、塩をふってしばらくおいて水気をしぼる。 (塩気が強ければ、水にさらして抜く。) 柚子味噌に和えてできあがり。 太きゅうりのシークワーサー漬け。 皮をむいて半分に切り種を取ったものを、テキトウな大きさに切って、塩をふってしば・・・ ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリの浅漬けで簡単...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>