レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は湯種ベーグルを焼いてみました。 レシピはこちらで→ バリバリもっちり湯種ベーグル by itarunrun 「湯種仕込み」のパンってもっちりおいしいイメージが。 でも確か手間がかかったような・・・ と思ってたらそんなことなかったんですね。 湯種生地を前日の夜に仕込んで・・・といっても強力粉、塩、熱湯をぐるぐる混ぜるだけの 3分でできそうな生地をラップにくるんで冷蔵庫で6時間以上寝かせておく......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
6月28日☆2種のベー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...