レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日お友だちから酵母のスコーンをいただいて。酵母のスコーンてやっぱり味わい深くて美味し~い 早速自分でも仕込みました。 レシピはanさんの 酵母スコーン を卵なし牛乳で。冷蔵庫で3日寝かせて。成形はカットして一度に8層重ねます。ザクッとふんわり美味 やっぱり酵母スコーンは旨みをダイレクトに感じられて好き 今度はドライフルーツやチョコチップ入りでも。 あとちょっと不恰好なのですが… 自家製酵母と塩......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...