レシピブログ
先日お友だちから酵母のスコーンをいただいて。酵母のスコーンてやっぱり味わい深くて美味し~い 早速自分でも仕込みました。 レシピはanさんの 酵母スコーン を卵なし牛乳で。冷蔵庫で3日寝かせて。成形はカットして一度に8層重ねます。ザクッとふんわり美味 やっぱり酵母スコーンは旨みをダイレクトに感じられて好き 今度はドライフルーツやチョコチップ入りでも。 あとちょっと不恰好なのですが… 自家製酵母と塩......
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のおやき
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...