旨みの♪酵母スコーンと塩こうじ山食。 レシピあり

旨みの♪酵母スコーンと塩こうじ山食。
  1. 7
    おいしそう!

先日お友だちから酵母のスコーンをいただいて。酵母のスコーンてやっぱり味わい深くて美味し~い 早速自分でも仕込みました。 レシピはanさんの 酵母スコーン を卵なし牛乳で。冷蔵庫で3日寝かせて。成形はカットして一度に8層重ねます。ザクッとふんわり美味 やっぱり酵母スコーンは旨みをダイレクトに感じられて好き 今度はドライフルーツやチョコチップ入りでも。 あとちょっと不恰好なのですが… 自家製酵母と塩......

ぷちみみんさん

ぷちみみんさん

かわいく楽しいパンやお菓子が大好き。 ひらめきのままに日々あれこれ作っています。