危険な焼き菓子☆簡単チョコレートショコラとラング・ド・シャ。

危険な焼き菓子☆簡単チョコレートショコラとラング・ド・シャ。
  1. 9
    おいしそう!

ボウルに卵と砂糖をホイッパーで軽く混ぜたら レンジで溶かしたバター&チョコレートも混ぜて 更に粉類サックリ混ぜてオーブンで焼くだけ。 Mizukiさんレシピで ♡私史上最高のチョコレートショコラ♡ バターをチョコと共に溶かしてしまうのでラクちん 濃厚だけど軽くて食べやすい=危険 翌日より二日後が更に美味しくなってました。 レシピ分量でミニマフィン型だと2台分。24コできました。170℃で12~1......

ぷちみみんさん

ぷちみみんさん

かわいく楽しいパンやお菓子が大好き。 ひらめきのままに日々あれこれ作っています。