黒豆クリームチーズの抹茶パン♪過剰歯。

黒豆クリームチーズの抹茶パン♪過剰歯。
  1. 4
    おいしそう!

黒豆煮を使ったパン。 ママパンの 黒豆抹茶パン のレシピを参考に作ってみました。バターの代わりに太白胡麻油を使ったレシピです。 名残惜しくかろうじて残した黒豆は40g程しかなく。足りない分は冷凍してた渋皮煮を包んで。 こちら黒豆&クリームチーズ。 焼きたてはクリームチーズとろ~り 黒豆を使ったパンって甘いイメージでしたが。これはクリームチーズをそのまま包んでるので甘くないんですね こちら渋皮煮&......

ぷちみみんさん

ぷちみみんさん

かわいく楽しいパンやお菓子が大好き。 ひらめきのままに日々あれこれ作っています。