ベーグルボールで♪ミルキーたまごサンド。

ベーグルボールで♪ミルキーたまごサンド。
  1. 6
    おいしそう!

先日の 玄米ベーグル が気に入って。今度は酵母中種使用でベーグルボールに。 12分割して丸めて。ケトリングはポイポイ入れて網じゃくしてすくって。 雪だるまみたいにカット。トーストして。 卵のフィリングはこちらのレシピで→ スタンドの卵サンド by mari-boo 茹で卵の黄身と白身を分けて。卵黄の方にスキムミルク入り。砂糖や塩もちょっぴり。少しの牛乳とマヨネーズでなめらかに。細かく刻んだ白身を......

ぷちみみんさん

ぷちみみんさん

かわいく楽しいパンやお菓子が大好き。 ひらめきのままに日々あれこれ作っています。