レシピブログ
巨峰の皮をむいてたら。ポタポタとしたたる果汁の色がとっても綺麗 赤ワインを使わず皮から出る色を生かして巨峰色のゼリーにしました。 suipaのPS ピッチャーカップを使って。 まずはコンポート作り。 巨峰2/3房。枝から外し皮をむき、 実は清潔な瓶に入れておいて。 鍋に皮、水200cc、砂糖大さじ3入れて火にかけて。 軽く沸騰させ綺麗な色が出たら 火を止めレモン汁小さじ1加え混ぜて 先ほどの瓶に......
2層のリースゼリー イ...
カップのまんま!濃厚ヨ...
サラダテリーヌ 野菜と...
喫茶店のコーヒーゼリー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット