レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回のちぎりベーグル。わっかが大きい割に密着度が少なくて。型から外す時ちぎれやすくて。 今度は小さめスキレットで。正解でした 栗の渋皮煮シロップ入りの生地に 刻んだ渋皮煮を包んで。 のりPさん がスキレットでちぎりパン。たくさん焼かれていましたが粉量100g程で焼ける量といい型離れといい。手軽でとってもいいですね。気に入りました 昨年つくったいたるんるんさんの マロンくんとマロンちゃんパン by......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
塩麹の蓬ベーグル
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群