レシピブログ
粉、微量イースト、塩、水を混ぜて放置。 常温で1時間程発酵させた発酵種を使ったベーグル。 「cimaiのイーストと天然酵母のパンレシピ」から。 台に出して捏ねるところ、ボウルでザッと捏ねてポリ袋に入れて1時間程常温放置後冷蔵庫へ。翌朝成形から。 ちょいとお寝坊で朝食には間に合わず。 作っておいた栁川さんの 自家製グラノーラ に助けられ。 ケトリング時にはいつも繰り返し使えるオーブンシートで。 目......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
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花伝グルメセット(菫スミレ)
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お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜