絶品♪巨峰のタルト。白崎裕子さんの新刊。

絶品♪巨峰のタルト。白崎裕子さんの新刊。
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    おいしそう!

先日 巨峰のアーモンドタルトを焼きました。 種なし巨峰を皮ごと焼き込むタイプ。 こちら焼きたてふっくら。 冷やして落ち着いた頃カット。 るぅさんの 絶品♡巨峰のタルト のレシピで。 (↑作り方やコツもおもしろく丁寧にかかれてます) バターや卵を使った正統派なパート・シュクレとクレーム・ダマンド。そこに皮付きの種なし巨峰をそのまま埋のせて焼き込んで。 食べると巨峰の果汁がジュワッと。ラム酒入りのク......

ぷちみみんさん

ぷちみみんさん

かわいく楽しいパンやお菓子が大好き。 ひらめきのままに日々あれこれ作っています。