全粒粉パン作り特有の悩みを解消できた・・・と全粒粉100%カップパン レシピあり

全粒粉パン作り特有の悩みを解消できた・・・と全粒粉100%カップパン
  1. おいしそう!

作り置きの私たちの主食である全粒粉パンを 食べ切ってしまったので、焼きました 今日も、200度で15分焼いた後、 オーブンの中にしばらく置いておきました おかげで、カリッと香ばしく仕上がりました さて、タイトルにも書きましたが、 こういった全粒粉を使ったパンを作ると必ずあることがおきます このように、混ざり切れなかった粉が固まって パンケースの端についているのです 生地に混ぜ込むわけには行かない......

happyママさん

happyママさん

小学生の頃からお菓子やお料理を作るのが大好きです。 ズボラな私にもできる安くて簡単に出来るお料理レシピを紹介します レシピブログ:平成25年1月登録