レシピブログ
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作り置きの私たちの主食である全粒粉パンを 食べ切ってしまったので、焼きました 今日も、200度で15分焼いた後、 オーブンの中にしばらく置いておきました おかげで、カリッと香ばしく仕上がりました さて、タイトルにも書きましたが、 こういった全粒粉を使ったパンを作ると必ずあることがおきます このように、混ざり切れなかった粉が固まって パンケースの端についているのです 生地に混ぜ込むわけには行かない......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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