レシピブログ
今日は、あんぱんのリクエストがあったので、 朝からせっせと焼きました 35gずつに分けて作ってたら、最後に10gだけ残った だから、5gのあんを包んで、 あんパン生地の上に乗せてみました 今日もいつものようにフィリングのあんを作ってると、 なんだかいつもより緩い気がする これは、もしかしたら、失敗するかも・・・ そんな嫌な予感を感じながら、発酵が終わったパン生地であんを包んでいく 包みながら、こ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
あんかけ厚揚げ
いつもありが父さん!レ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット