レシピブログ
このお料理は4年前にであって美味しくて、たまに作っている中華料理レシピです。 だんなさまの大好きメニューのひとつ、脆素鰻魚~椎茸で作る鰻のカリカリ揚げです♪ 美味しいですよ。 【 材料 】 干し椎茸 ・・・12個 にんにく・・・1カケ 生姜・・・・・50g ねぎ・・・・・1本 A) 小麦 ・・・・・大匙5 葛(片栗粉) 大匙2 水・・・・・・50cc B) 酒・・・・・・大匙2 醤油 ・・・・......
鰻の佃煮
鰻巻き
鰻ざく
鰻の櫃まぶし風
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ