レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このお料理は4年前にであって美味しくて、たまに作っている中華料理レシピです。 だんなさまの大好きメニューのひとつ、脆素鰻魚~椎茸で作る鰻のカリカリ揚げです♪ 美味しいですよ。 【 材料 】 干し椎茸 ・・・12個 にんにく・・・1カケ 生姜・・・・・50g ねぎ・・・・・1本 A) 小麦 ・・・・・大匙5 葛(片栗粉) 大匙2 水・・・・・・50cc B) 酒・・・・・・大匙2 醤油 ・・・・......
鰻のせいろ蒸し
鰻トマトソースパスタ
58皿目 鰻のカレー
カリフォルニア米で作る...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ