レシピブログ
本日のレシピはカブを使ったパスタのご紹介です! カブを頂いて沢山あったのでパスタにしてみました! 【 材料 】 カブ 畑の肉(ひき肉タイプ) トマトソース 醤油 味噌 パスタ 【 作り方 】 1. カブを生のままフードプロセッサでがーっとする。 2. そこに水を少したして、くつくつ、煮る。 3. あとは、 畑の肉 をくわえて、 トマトソース 、 醤油 、 味噌 を加えて味をととのえて、はい!でき......
339kcal 秘密に...
ツナとレタスのオイルパ...
パスタの基本「スパゲッ...
【お弁当向け】麺がひっ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...