レシピブログ
今回はおいなりさん。 油揚げをお醤油でゆっくり甘辛く煮含めて 梅酢を打った玄米ご飯を程良く詰めます。 シンプルな食材そのものの味をじっくり 味わうことができる代表的な一品かと思います。 【材料】(10人分) ・玄米ご飯 1500~1800g ・ 梅酢 適量 ・ 紅生姜 1/2P~ ・ 白いり胡麻 1/2C~ ・ゆかり 適量 ・油揚げ 15枚 ・花形蒸し人参 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
トースターで簡単調理☆...
5分で!お弁当に簡単*...
サンドイッチ弁当
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ