レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はおいなりさん。 油揚げをお醤油でゆっくり甘辛く煮含めて 梅酢を打った玄米ご飯を程良く詰めます。 シンプルな食材そのものの味をじっくり 味わうことができる代表的な一品かと思います。 【材料】(10人分) ・玄米ご飯 1500~1800g ・ 梅酢 適量 ・ 紅生姜 1/2P~ ・ 白いり胡麻 1/2C~ ・ゆかり 適量 ・油揚げ 15枚 ・花形蒸し人参 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
カレー風味のアスパラベ...
白熊オニギリのお弁当
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>