レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はおいなりさん。 油揚げをお醤油でゆっくり甘辛く煮含めて 梅酢を打った玄米ご飯を程良く詰めます。 シンプルな食材そのものの味をじっくり 味わうことができる代表的な一品かと思います。 【材料】(10人分) ・玄米ご飯 1500~1800g ・ 梅酢 適量 ・ 紅生姜 1/2P~ ・ 白いり胡麻 1/2C~ ・ゆかり 適量 ・油揚げ 15枚 ・花形蒸し人参 ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当に❤4歳の息子が...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...