レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春から初夏が旬の、筍とそら豆。 爽やかで優しい 色みの、 季節にピッタリのリゾットです。 ちょっとほっこりしたい休日のブランチにいかがですか? 【材料】(4人分) ・ 玄米 ご飯(固め)360g ・そら豆(皮つき)320g ・筍(茹で) 100g ・玉ねぎ 80g ・マッシュルーム 2~3個(40g) ・ 塩・胡椒 少々 ・ EVオリーブ油 適量 ・だし汁( 昆布 と ......
そら豆とポテトのガーリ...
赤そら豆ご飯♪
そら豆のアヒージョ(ガ...
そら豆のトルティージャ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット