手作り豆腐マヨネーズ レシピあり

手作り豆腐マヨネーズ
  1. おいしそう!

今日のメニュー、ポテサラ。 手作り豆腐マヨネーズで和えました♪ マクロビ豆腐マヨ、とっても簡単ですよ! 冷蔵庫で4~5日保存可能です。 【材料】 ・木綿豆腐(よ~く水切りしたもの) 300g(1丁程度) ・油( オリーブオイル 、 菜種油 、 ごま油 など)50~60cc ・ メープルシロップ ( オリゴ糖 でも) 20cc ・酢( 米酢 、 りんご酢 など) 20cc......

Happy Naturalさん

Happy Naturalさん

ハッピーナチュラルは、4人の子どもを育てるママが育児をしながら安心・安全・おいしいをコンセプトに本当に良いものを探し続けてできたものです。ご家族のために奮闘する多くのママがハッピーになれるよういいものを皆様にお届けします。