レシピブログ
冬のさつま芋。 収穫時から数ヵ月間貯蔵されているため、 余分な水分が抜け甘みとホクホク感が増しています。 今回は揚げずにヘルシーな大学芋にして いただきましょう♡ 【材料】(2人分) ・さつまいも 中1本 ・ なたねサラダ油 大さじ1 ・ メープルシロップ 大さじ2 ・ 醤油 小さじ1/4 ・ 黒ごま 小さじ1/2 【作り方】 1.さつまいもは柔らかく蒸し、1cmくら......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもとりんごのポ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...