レシピブログ
冬のさつま芋。 収穫時から数ヵ月間貯蔵されているため、 余分な水分が抜け甘みとホクホク感が増しています。 今回は揚げずにヘルシーな大学芋にして いただきましょう♡ 【材料】(2人分) ・さつまいも 中1本 ・ なたねサラダ油 大さじ1 ・ メープルシロップ 大さじ2 ・ 醤油 小さじ1/4 ・ 黒ごま 小さじ1/2 【作り方】 1.さつまいもは柔らかく蒸し、1cmくら......
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいもとキャベツの...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ