レシピブログ
冬のさつま芋。 収穫時から数ヵ月間貯蔵されているため、 余分な水分が抜け甘みとホクホク感が増しています。 今回は揚げずにヘルシーな大学芋にして いただきましょう♡ 【材料】(2人分) ・さつまいも 中1本 ・ なたねサラダ油 大さじ1 ・ メープルシロップ 大さじ2 ・ 醤油 小さじ1/4 ・ 黒ごま 小さじ1/2 【作り方】 1.さつまいもは柔らかく蒸し、1cmくら......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
さつまいも(安納芋)を...
低脂質!レンジで簡単ほ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット