レシピブログ
ハワイのスイーツ“マラサダ”を砂糖の代わりに ココナッツシュガーを使って作りました。 ココナッツの風味がとっても美味しい! 冷めてから食べる場合は、レンジで20秒程温めると 美味しさUPです♡ 【材料】(約18個分) [生地] ・ 強力粉 100g ・ 薄力粉 130g ・コーンスターチ 40g ・ ココナッツシュガー 45g ・ ココナッツオイル 40g ・塩 2g ・......
ココナッツオイルで作る...
チョコ&ココナッツちぎ...
サヨル・レマ ブルネイ...
冷やしココナッツ汁粉
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...