レシピブログ
ハワイのスイーツ“マラサダ”を砂糖の代わりに ココナッツシュガーを使って作りました。 ココナッツの風味がとっても美味しい! 冷めてから食べる場合は、レンジで20秒程温めると 美味しさUPです♡ 【材料】(約18個分) [生地] ・ 強力粉 100g ・ 薄力粉 130g ・コーンスターチ 40g ・ ココナッツシュガー 45g ・ ココナッツオイル 40g ・塩 2g ・......
材料3つ・2stepロ...
クローブ香るココナッツ...
ココナッツ玄米プディン...
ココナッツオイルで作る...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...