レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆の発酵食品、テンぺ。 最近スーパーでも見かけるようになってきました。 クセがないため調理しやすく、タンパク質豊富で ヘルシーなためとても魅力的な食材です♡ 今回は整腸効果のある葛粉をたっぷりつけて カリッと焼き上げました。 テンぺ自体は淡白な味なので、お好みの ソース や ドレッシング で召し上がれ。 【材料】(4人分) ・テンペ 400g ・ 葛粉 適量 ・ 菜種油 適量 ......
パスタソースで!こんに...
セロリ嫌いでも匂わない...
グリーンピースのパスタ...
アボカド・レシピ^o^...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>