レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆の発酵食品、テンぺ。 最近スーパーでも見かけるようになってきました。 クセがないため調理しやすく、タンパク質豊富で ヘルシーなためとても魅力的な食材です♡ 今回は整腸効果のある葛粉をたっぷりつけて カリッと焼き上げました。 テンぺ自体は淡白な味なので、お好みの ソース や ドレッシング で召し上がれ。 【材料】(4人分) ・テンペ 400g ・ 葛粉 適量 ・ 菜種油 適量 ......
【パスタソースに】ほろ...
アボカド・レシピ^o^...
グリーンピースのパスタ...
鯖水煮缶とパスタソース...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋