レシピブログ
大豆の発酵食品、テンぺ。 最近スーパーでも見かけるようになってきました。 クセがないため調理しやすく、タンパク質豊富で ヘルシーなためとても魅力的な食材です♡ 今回は整腸効果のある葛粉をたっぷりつけて カリッと焼き上げました。 テンぺ自体は淡白な味なので、お好みの ソース や ドレッシング で召し上がれ。 【材料】(4人分) ・テンペ 400g ・ 葛粉 適量 ・ 菜種油 適量 ......
パスタソースで!こんに...
【パスタソースに】ほろ...
グリーンピースのパスタ...
アボカド・レシピ^o^...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...