レシピブログ
インド料理のライタをご存じですか? みじん切りの野菜や果物、スパイス、ヨーグルトを混ぜた ディップのような一品です。 スパイシーな料理の合間に口をさっぱりさせる効果があるとか。 今回は旬のゴーヤと合わせ、夏らしい一品に。 ヨーグルトの代わりにお豆腐で。 ベジ・ライタです☆ 【材料】(4人分) ・ゴーヤ 1本(種とわたは取り除き、薄くスライス) ・大根 100g(薄くイチョウ切り)......
ゴーヤのじゃがチーズ焼...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット