レシピブログ
卵の伊達巻・・・ではないんです。 材料はなんと♪カボチャと葛。 カボチャの自然な甘さが ほっこり優しくて。 2018年お正月の一品にベジ伊達巻、 いかがですか? 【材料】(10人分) ・南瓜 500g ・ 葛粉 1/2~1カップ ・ 塩 小さじ1/2 ・ 醤油 適量 【作り方】 1.南瓜はふかして皮を取り、 裏ごしする。 2.材料を混ぜ合わせ、天板に1cm厚の 四......
基本の基本、かぼちゃの...
炊飯器で簡単!丸ごとか...
シンプル!かぼちゃスー...
材料4つ*かぼちゃプリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ