レシピブログ
卵の伊達巻・・・ではないんです。 材料はなんと♪カボチャと葛。 カボチャの自然な甘さが ほっこり優しくて。 2018年お正月の一品にベジ伊達巻、 いかがですか? 【材料】(10人分) ・南瓜 500g ・ 葛粉 1/2~1カップ ・ 塩 小さじ1/2 ・ 醤油 適量 【作り方】 1.南瓜はふかして皮を取り、 裏ごしする。 2.材料を混ぜ合わせ、天板に1cm厚の 四......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...