レシピブログ
去年の11月から、天然酵母を研究して、何回も失敗して、やっと、成功しました。 いま、うちのパンはすべて天然酵母でこだわっています。食パン、バターロール、あんぱん・・・ 酵母の材料はとても簡単ですが、手間がかかります。 まず、酵母の元用の液体をつくります。 用意するものは容器、りんごを一個分と冷ましたお湯です。 容器をきれいに洗った後、お湯をかけて消毒しておきます。 そして、......
自家製天然酵母 おれん...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
自家製天然酵母のクロワ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット