レシピブログ
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去年の11月から、天然酵母を研究して、何回も失敗しましたが、やっと成功できました。 できた酵母はパン、お菓子の作りにはもちろん、そのまま飲んでもOKです。いいえ、OKだけではなく、とてもおいしいです。 最初、酵母を飲んだきっかけはパンを作っても酵母の液体はかなり残っているのだから、一体どういう味というのも興味があったので勇気を出して飲んでみました。定期的にジュースを足して発酵させた......
米粉100%パンの白神...
ホームベーカリー白神こ...
麹酵母種
ホシノ天然酵母deプル...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド