レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
去年の11月から、天然酵母を研究して、何回も失敗しましたが、やっと成功できました。 できた酵母はパン、お菓子の作りにはもちろん、そのまま飲んでもOKです。いいえ、OKだけではなく、とてもおいしいです。 最初、酵母を飲んだきっかけはパンを作っても酵母の液体はかなり残っているのだから、一体どういう味というのも興味があったので勇気を出して飲んでみました。定期的にジュースを足して発酵させた......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
ホームベーカリー白神こ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...