レシピブログ
去年の11月から、天然酵母を研究して、何回も失敗しましたが、やっと成功できました。 できた酵母はパン、お菓子の作りにはもちろん、そのまま飲んでもOKです。いいえ、OKだけではなく、とてもおいしいです。 最初、酵母を飲んだきっかけはパンを作っても酵母の液体はかなり残っているのだから、一体どういう味というのも興味があったので勇気を出して飲んでみました。定期的にジュースを足して発酵させた......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット