レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天然酵母を使ってパンを作る。天然酵母の作り方はhttp://www.recipe-blog.jp/mypage/item/detail/12966555に参考してください。 天然酵母を20gに40g強力粉と20g~30gの水を入れてよく混ぜたら室内に(うちはいつも夜から作りますので、今の温度は15度くらいです)12時間おいて、元の2倍膨らむまで待ちましょう。 膨らんだ種に2......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母○フォカッチ...
あこ天然酵母ソフトライ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...