レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天然酵母を使ってパンを作る。天然酵母の作り方はhttp://www.recipe-blog.jp/mypage/item/detail/12966555に参考してください。 天然酵母を20gに40g強力粉と20g~30gの水を入れてよく混ぜたら室内に(うちはいつも夜から作りますので、今の温度は15度くらいです)12時間おいて、元の2倍膨らむまで待ちましょう。 膨らんだ種に2......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
ホームベーカリー白神こ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ