レシピブログ
天然酵母を使ってパンを作る。天然酵母の作り方はhttp://www.recipe-blog.jp/mypage/item/detail/12966555に参考してください。 天然酵母を20gに40g強力粉と20g~30gの水を入れてよく混ぜたら室内に(うちはいつも夜から作りますので、今の温度は15度くらいです)12時間おいて、元の2倍膨らむまで待ちましょう。 膨らんだ種に2......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ