レシピブログ
先週の続きで、息子から私までA型インフルエンザになりました。なのに、ケーキを作ったり、パンも作りました。本当に病気かもしれない、普通じゃない粉工程病・・・ 天然酵母を研究したとき、ほとんど、日本の天然酵母サイトを参加しました。おかげさまで、パンの元種がうまくできたけど、どうも、サイトのとおりの分量で作ったパンが酸っぱいです。すごく酸っぱいです。そして、何回も分量を調整して、やっと、自分の天然酵......
自家製酵母のシュトーレ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母のシュトレン
天然酵母カンパーニュ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)