レシピブログ
金曜日は冷蔵庫が空っぽですので、ある野菜の蕪を主役しました。 蕪の葉は最も栄養があるので、いつも捨てないで食べます。今度は蕪の葉と鮭を使って炊き込みご飯を作りました。蕪の部分はエビと一緒に味噌の和え物を作りました。味噌の中にミカンの果汁を入れたので、とてもフルーティです。 できた炊き込みご飯は、鮭のピンク色と蕪の葉の緑色が鮮やかで、とても春らしくきれいです。 にほんブログ村...
蕪の葉の簡単ナムル
クリスマスにも♪冬のお...
焼きかぶ(蕪)サラダ
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...