レシピブログ
金曜日は冷蔵庫が空っぽですので、ある野菜の蕪を主役しました。 蕪の葉は最も栄養があるので、いつも捨てないで食べます。今度は蕪の葉と鮭を使って炊き込みご飯を作りました。蕪の部分はエビと一緒に味噌の和え物を作りました。味噌の中にミカンの果汁を入れたので、とてもフルーティです。 できた炊き込みご飯は、鮭のピンク色と蕪の葉の緑色が鮮やかで、とても春らしくきれいです。 にほんブログ村...
蕪と塩豚のシンプルポト...
蕪と油揚げの相性バツグ...
びんちょうマグロのハン...
蕪のブイヨン煮 山椒豚...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...