皆が大好き!☆全粒粉のベーグル☆ レシピあり

皆が大好き!☆全粒粉のベーグル☆
  1. 14
    おいしそう!

ベーグルを始めて食べたのは十何年前だったでしょう。そのもちもち感とヘルシーな感覚はとても印象的だったです。それ以来、ベーグルが大好きになりました。 初心者は天然酵母で食パンなどのふんわりになるパンはすこしむずかしいですが、発酵状態に厳しくないベーグルはお勧めです。材料もシンプルですので、ぜひぜひしてレンジしてみてね。 にほんブログ村...

いに(Yini)さん

いに(Yini)さん

クックパッド加盟教室講師。 教室の内容:中華料理、ケーキ、天然酵母とパン作りなどを教えています。旬の食材にこだわり、自家で栽培した有機野菜も利用して、美味しいと健康な食事や、お菓子などを紹介します。