レシピブログ
ベーグルを始めて食べたのは十何年前だったでしょう。そのもちもち感とヘルシーな感覚はとても印象的だったです。それ以来、ベーグルが大好きになりました。 初心者は天然酵母で食パンなどのふんわりになるパンはすこしむずかしいですが、発酵状態に厳しくないベーグルはお勧めです。材料もシンプルですので、ぜひぜひしてレンジしてみてね。 にほんブログ村...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り