レシピブログ
エビ大好きです。大きなエビはもっともっと大大大大好きです。 昨日、エビマヨを作りました。エビマヨで中華だと思う?違いますよ。っていうか、マヨネーズはもともと中国にない調味料ですから。でも、牛乳で野菜を調理するのは昔からあるので、それはマヨネーズと間違ったかしら。。 エビマヨは実は簡単です。事前、調味料を合わせて、エビと野菜と炒めてから、調味料を加えるだけで完成です。よかったら、ぜひ作ってみて......
リンゴで正月飾り切り ...
正月にヤマサの白だしし...
青葉区 たまプラーザの...
【クリスマス&正月用に...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...