甘納豆

甘納豆
  1. 3
    おいしそう!

夏休みはあっという間に終わっちゃう。 この間、私たちは北京へ帰って来た。北京はもう涼しくなってきたのに、日本に帰って、暑い毎日、本当に大変! 帰ってきてから、天然酵母パンやケーキの作りを初めて、忙しい毎日を充実している。 9月から、料理教室も再開して、本当に本当に楽しい。 昨夜、甘納豆を作った。群馬の農家が作った小粒黒豆だけど、味は美味しいです。 甘納豆はそのまま食べてもいいけど、パン......

いに(Yini)さん

いに(Yini)さん

クックパッド加盟教室講師。 教室の内容:中華料理、ケーキ、天然酵母とパン作りなどを教えています。旬の食材にこだわり、自家で栽培した有機野菜も利用して、美味しいと健康な食事や、お菓子などを紹介します。