りんご酵母のカスタードクリームパンです。甘さが控えめ、発酵バターを使用して。。。なんちゃっ...

りんご酵母のカスタードクリームパンです。甘さが控えめ、発酵バターを使用して。。。なんちゃっ...
  1. おいしそう!

りんご酵母のカスタードクリームパンです。甘さが控えめ、発酵バターを使用して。。。なんちゃって^_^広告のセリフみたいですね。 Yini Takizawa さん(@_yini_yini)がシェアした投稿 - Feb 20, 2018 at 9:40pm PST...

いに(Yini)さん

いに(Yini)さん

クックパッド加盟教室講師。 教室の内容:中華料理、ケーキ、天然酵母とパン作りなどを教えています。旬の食材にこだわり、自家で栽培した有機野菜も利用して、美味しいと健康な食事や、お菓子などを紹介します。