【海の精 桜の塩】 レシピあり

【海の精 桜の塩】
  1. おいしそう!

海の精の春限定の人気のフレーバー塩♪ 【海の精 桜の塩】 海の精で漬けた八重桜の花を乾燥粉砕し、「海の精 やきしお」とブレンドしたお塩。 桜の香りがふくよかで、淡いピンク色が可愛いお塩。 天ぷら、豆腐、おむすび、お菓子の材料などに。 可愛いパッケージ。 個包装で便利。 「桜の塩」は、白の食材と相性バッチリ。 チャペスは、桜の塩パスタを作って......

温泉ソムリエ☆チャペスさん

温泉ソムリエ☆チャペスさん

食べ歩きをヒントに、おうちでお料理を頑張りたいと思っています!