レシピブログ
◆ウド ◆イチゴ ◆ミント ◆赤ワインヴィネガー 小1 ◆ハチミツ 大1 ◆塩・こしょう ◆EVオリーブオイル ◆柚子の皮 ウドは薄くスライス。酢水に放す。 イチゴは厚さ3mmに輪切り。 赤ワインヴィネガーとはちみつを合わせる ボウルにウド、イチゴ、みじん切りのミントを入れ塩をひとつまみ加えて混ぜ合わせる。 30分ほど寝かせて味を整える。 器に盛り、オリー・・・ ...
葉うどと椎茸味噌
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどの塩麹あえ
うどとわかめのぬた
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き