レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◆ウド ◆イチゴ ◆ミント ◆赤ワインヴィネガー 小1 ◆ハチミツ 大1 ◆塩・こしょう ◆EVオリーブオイル ◆柚子の皮 ウドは薄くスライス。酢水に放す。 イチゴは厚さ3mmに輪切り。 赤ワインヴィネガーとはちみつを合わせる ボウルにウド、イチゴ、みじん切りのミントを入れ塩をひとつまみ加えて混ぜ合わせる。 30分ほど寝かせて味を整える。 器に盛り、オリー・・・ ...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...