レシピブログ
おはようございます♪ 今日のおべんと。 ・魚の塩麹焼き ・かまぼこ、いんげん、椎茸のソテー ・ウインナー ・ハムピカタ ・ミニトマト ご飯にはゆかり。 お魚はシイラです。前日に塩麹を薄く塗っておいて、朝に焼くだけ。 ソテーは冷凍しておいた椎茸といんげんをかまぼこと一緒に。 甘口醤油のみの味付けです。 甘口だとみりんとかいらないから便利( ´艸`) あとはハムを厚めに切って......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...