レシピブログ
おはようございます♪ 今日のおべんと。 ・魚の塩麹焼き ・かまぼこ、いんげん、椎茸のソテー ・ウインナー ・ハムピカタ ・ミニトマト ご飯にはゆかり。 お魚はシイラです。前日に塩麹を薄く塗っておいて、朝に焼くだけ。 ソテーは冷凍しておいた椎茸といんげんをかまぼこと一緒に。 甘口醤油のみの味付けです。 甘口だとみりんとかいらないから便利( ´艸`) あとはハムを厚めに切って......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
フライパンで簡単・節約...
簡単おつまみ!ミニトマ...
5分で!お弁当に簡単*...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...