レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旦那が冷奴大好きなので毎日のように冷奴食べるんですが、最近はいろいろなものをトッピングして食べるのにハマっています。 定番はネギ、生姜、かつお節ですが毎日続くと飽きるんですよね(T ^ T) 今回はこちら。 皿に豆腐をおいて周りにコロコロに切ったトマト、梅干しをたたいたものとみょうがと新生姜の千切り、すりごま、ごま油を和えたものと、鰹節とネギをこんもりのせて、めんつゆを少々たらして出来上が......
オクラとろろ冷奴
低糖質!夏の冷奴
【簡単時短】みょうがの...
トリュフオイルと塩で冷...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜