レシピブログ
旦那が冷奴大好きなので毎日のように冷奴食べるんですが、最近はいろいろなものをトッピングして食べるのにハマっています。 定番はネギ、生姜、かつお節ですが毎日続くと飽きるんですよね(T ^ T) 今回はこちら。 皿に豆腐をおいて周りにコロコロに切ったトマト、梅干しをたたいたものとみょうがと新生姜の千切り、すりごま、ごま油を和えたものと、鰹節とネギをこんもりのせて、めんつゆを少々たらして出来上が......
オクラとろろ冷奴
すだちを丸ごと味わえる...
3種具材の中華風冷奴
さわやかみょうがだれで...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...