レシピブログ
今日のランチ。 作り置きしておいた夏野菜の牛そぼろを使ってお手軽ランチです。 牛そぼろはこちら 冷凍しておいたので、解凍してから豆板醤小さじ1/2と甜麺醤小さじ1で軽く炒めておきます。 茹でて水でしめたうどんにのせて、野菜をトッピングして出来上がり♪ 今日はトマトときゅうり、青じそでした。 しそたっぷりがいぃ!! ピリ辛で少し甘めな味をさっぱりいただけます。 お好みでマヨネーズを......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...