朝ごはん!すりおろし蓮根じゃが焼き&りんごサラダ&伊予柑クリームでサーモン レシピあり

朝ごはん!すりおろし蓮根じゃが焼き&りんごサラダ&伊予柑クリームでサーモン
  1. 10
    おいしそう!

おはようございます。 「今朝は何を作ろうかな~!?」 いつも冷蔵庫の中身やその時ある食材と相談しながら、 思いつきで、その日の朝食メニューを考えています。 なので、頭の中で 考えたイメージで作りつつも、 実際、味を見ながら 「こうしたほうが良いか な!」とか 「これをプラスしたほうが良いかな!」なんて 微調整しながら作ってるんですよ 。 今朝は、こんなメニューです! すりおろし蓮根じゃが焼き......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。