レシピブログ のこんだてnote に
こんだてスタイリストの たびこ(コロンナ由美) さんが
朝ごはん!
感動簡単ふわふわ卵キャベツと
チーズじゃがイクラのミルフィーユ を
紹介して下さいました!
いつもありがとうございます!!
気分は空の上♪はこちら
朝ごはん!感動簡単ふわふわ卵キャベツとチーズじゃがイクラのミルフィーユ......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。