レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐の含め煮は、 我が夫の好きな煮物ベスト3に入る(多分)くらい大好きなので、 いつも1箱(10個)まとめて煮て、 1個づつラップに包んで冷凍ストック。 以前にも書きましたが、 旭松のパッケージのレシピに従って作ると、 煮汁が結構余ります。 そこで、今日は、 残った煮汁で、京いもを煮ました。 高野豆腐の含め煮の残り汁で 京いも煮 材料(2人) 山芋 300g 高野豆腐の含め煮の残......
中華を食べたくなって作...
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...