レシピブログ
高野豆腐の含め煮は、 我が夫の好きな煮物ベスト3に入る(多分)くらい大好きなので、 いつも1箱(10個)まとめて煮て、 1個づつラップに包んで冷凍ストック。 以前にも書きましたが、 旭松のパッケージのレシピに従って作ると、 煮汁が結構余ります。 そこで、今日は、 残った煮汁で、京いもを煮ました。 高野豆腐の含め煮の残り汁で 京いも煮 材料(2人) 山芋 300g 高野豆腐の含め煮の残......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...