このところ、
毎日朝食は、
ベーグルとヨーグルト・茹でたひよこ豆・野菜いろいろと果物いろいろ。
今日は、
家にあるオートミールと白ごまを入れたベーグルを作ってみました!
by自作のお皿
オートミールとセサミのベーグル
粉はリスドオル250g+春よ恋ブレンド50gを使って、
塩3g・塩麹小さじ1・きび糖10g・水150cc・オートミール30g、
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。