あけましておめでとうございます!
今朝は元旦初日の出も我が家から拝め、
幸先良いスタートをきれたと思ったら、
午後から雪がちらほら・・・
そして時間を追うごとに深々と降り積り、
夕闇せまるころには15センチ、
そして今や20センチ以上積もって銀世界。
我が家のシンボルツリー雪の重さで首をもたげ、
今にも折れそう!!
このまま降り積れば、
明日は人生初の雪かきをしなくてないけな......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。