あけましておめでとうございます! レシピあり

あけましておめでとうございます!
  1. 12
    おいしそう!

あけましておめでとうございます! 今朝は元旦初日の出も我が家から拝め、 幸先良いスタートをきれたと思ったら、 午後から雪がちらほら・・・ そして時間を追うごとに深々と降り積り、 夕闇せまるころには15センチ、 そして今や20センチ以上積もって銀世界。 我が家のシンボルツリー雪の重さで首をもたげ、 今にも折れそう!! このまま降り積れば、 明日は人生初の雪かきをしなくてないけな......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。