マクロビオティックの勉強をしていることがきっかけで、
和歌山の新鮮なお魚料理と器が楽しめる和食割烹『銀平』さんの新店舗、
春に心斎橋にオープン予定の『炉端シャンス銀平』の、
お手伝いをさせていただくことになりました。
今回は1泊2日の予定で和歌山から白浜までの食材探しの旅でした。
するめいかの一夜干しを買ったその場で焼いてくれます
『炉端シャンス銀平』のコンセプトは、......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。