こねないパンと私の立ち位置 レシピあり

こねないパンと私の立ち位置
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    おいしそう!

有機穀物で作った天然酵母のドライイーストで、 こねないパンを焼きました!! 軽く混ぜるだけで、 こねずに発酵の力に全てを任せて、良い仕事をしてくれるのをひたすら待つのみ。 私は何もしてないのに、 天然酵母菌の発酵の力を借りて、 美味しいパンをいただけて、 自然の力って本当に偉大だね。 マクロビを学んだことで、 これまで見えてるようで見えてなかった世界が、 パッ~と目の前に開け、 去年辺りから......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。