お魚編「鮭の包み焼き」&「西京漬け」 レシピあり

お魚編「鮭の包み焼き」&「西京漬け」
  1. おいしそう!

お魚料理(和食)の 晩ご飯 レモンをのせて「鮭の包み蒸し」 蒸し器を使って 熱々をいただきます (材料・4人分) 鮭 4切れ レモン輪切り 4切れ 星形ニンジン 4つ ほうれん草 1/4束 舞茸・なめこ 少々 塩・胡椒 少々 (作り方) クッキングシートにほうれん草をしき 塩・胡椒した鮭をのせます 鮭の上にレモン・ニンジンのせ きのこを添えて包み......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。