レシピブログ
生協さんから届いた コロコロ「ジャガイモ」 レンジにかけてから サッと油であげると 外がカリカリで美味しいですね! 「酢鶏」に入れちゃいました~ ジャガイモは良く洗い 皮つきのまま 耐熱容器に 水をひたひたぐらい入れて 5分間加熱を2回ぐらい・・・ その間に他の野菜を切ったり お肉に味付けしたり ジャガイモの入った酢鶏は ボリューム感ありますね~ (材料・4人分......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
玉ねぎとジャガイモのク...
青のりが決め手!小さな...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...