レシピブログ
生協さんから届いた コロコロ「ジャガイモ」 レンジにかけてから サッと油であげると 外がカリカリで美味しいですね! 「酢鶏」に入れちゃいました~ ジャガイモは良く洗い 皮つきのまま 耐熱容器に 水をひたひたぐらい入れて 5分間加熱を2回ぐらい・・・ その間に他の野菜を切ったり お肉に味付けしたり ジャガイモの入った酢鶏は ボリューム感ありますね~ (材料・4人分......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...