レシピブログ
手巻き寿司の翌日は・・・ 残ったお刺身を使って「カナッペ」 「甘エビ&イワシのカナッペ」 甘エビ&イワシのカナッペ <4スライス> 甘エビ 4匹 イワシ刺身 2〜3切れ キュウリ 5cm レモン汁 少々 マヨネーズ 大2 マスタード 小1 お好みのスライスパン 4切れ <作り方> 1、甘エビとイワシのお刺身を軽くボイルして、冷ましておきます。......
クリームチーズといくら...
プチトマトのカナッペ
超ヘルシー!クリスマス...
洋風カナッペすし
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...