お刺身で「簡単・カナッペ」♪ レシピあり

お刺身で「簡単・カナッペ」♪
  1. おいしそう!

  手巻き寿司の翌日は・・・   残ったお刺身を使って「カナッペ」       「甘エビ&イワシのカナッペ」       甘エビ&イワシのカナッペ   <4スライス>   甘エビ 4匹 イワシ刺身 2〜3切れ キュウリ 5cm レモン汁 少々 マヨネーズ 大2 マスタード 小1 お好みのスライスパン 4切れ   <作り方>   1、甘エビとイワシのお刺身を軽くボイルして、冷ましておきます。......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。