『ヤマキだし部』基本のだしで「鱧そうめん」♪ レシピあり

『ヤマキだし部』基本のだしで「鱧そうめん」♪
  1. 4
    おいしそう!

  今日は美術館へ   屋内は涼しくていいですね   (^∇^)     昨夜は「飲み系」晩御飯だったので・・・   〆は半田そうめん     「鱧そうめん」にしてみました     梅酢がけ鱧そうめん   <材料・2人分>   鱧 1/2尾 梅酢 少々 半田そうめん 適量 基本のだしかつおと昆布の合わせだし 2カップ 塩 少々 片栗粉 少々   <作り方>   1、鱧は食べやすいサイズ......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。