レシピブログ
週末 パエリアを炊きました 入手しやすいシーフードをメインにして 鶏肉も入ってます (^∇^) 「パエリア」 パエリア <材料・4人分> 鶏肉(もも肉) 1枚 玉ねぎ 1個 たら 3切れ エビ 4尾 イカ 1杯 あさり 200グラム GABANサフラン 7〜8本 水 50cc トマト缶 1/2缶 オリーブオイル 大3 にんにく 1片......
チキンと根菜のサフラン...
サフランライスのつくり...
エビ・ホタテのサフラン...
サフランウォーターで爽...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...